Пермь, ул. Краснова 24/1 -207Пн - Пт с 10:00 до 20:00
+7 (951) 93-700-71

НЕЛИНЕЙНАЯ ДИАГНОСТИКА МЕТАТРОН

 

 

Российские ученые совершили настоящую революцию в создании компьютерных систем, способных самостоятельно находить дефекты и патологии органов и тканей человека. Институтом Прикладной Психофизики разработан и создан аппарат телеметрической обработки данных для нелинейного анализа "Метатрон". Диагностическая аппаратура позволяет по изменению волновых характеристик тканей и клеток организма проследить все отклонения от состояния здоровья человека, проводить диагностику самых ранних форм заболеваний, выявлять причинно-следственные связи, а также предрасположенность к заболеваниям.

Системы нелинейной диагностики, основанные на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов (биорезонансная диагностика), дают прекрасную возможность получить наиболее полную информацию о состоянии здоровья на самых начальных этапах появления заболеваний. Такую раннюю и точную диагностику невозможно провести никакими другими способами: ни с помощью УЗИ, рентгена, ЯМР, компьютерной томографии или любых других методов аппаратной диагностики, которые могут обнаружить лишь уже вполне сформировавшийся патологический процесс.

Аппаратно-программный комплекс "Метатрон" позволяет не только зафиксировать и расшифровать информацию электромагнитных полей живых организмов, но и представить ее на экране монитора компьютера в виде виртуальной динамической модели органов в определенных цветах.

Основополагающей идеей при разработке этой аппаратуры явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения. Сотрудникам ИПП удалось собрать воедино различные разрозненные направления натуральной медицины и, тем самым, осуществить практически качественный скачок - разработать метод активного управления гомеостазом. Были непосредственно рассмотрены гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем, индийская Аюрведа и теория чакр, теория спина, фитотерапия и другие.

Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным ИПП осуществление конструкции аппарата Метатрон - низкочастотного квантового генератора, были начаты в конце XIX века гением электротехники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными, имена которых заслуживают внимания. Ж. Лаховский, выдающийся французский исследователь, изучал действие радиочастот на здоровье животных и состояние растений. Гениальный американский ученый Р. Райф исследовал действие не только радио, но и электрочастот на биополе человека. В 1950 году Р. Фолль в Германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые опосредованно (часто со значительной погрешностью) отражают состояние органа, аппарат "Метатрон" позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга пациента, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабозаметные сигналы (явление резонанса).

Основной особенностью программы "Mетатрон" является функция «Объемное сканирование», которая позволяет в автоматическом режиме локализовать очаг возникновения тумора, наследственно-обусловленных заболеваний и т.д., а также находить причину их возникновения на уровне генома, проходя последовательно гистологические срезы, цитологические препараты, набор хромосом, отдельные хромосомы и углубляясь до фрагмента спирали ДНК.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

В соответствии с теорией энтропийной логики, интенсивность обмена информацией двух информационно-обменивающихся систем А и В возрастает при разрушении порядка в какой-либо одной из этих систем. Степень упорядоченности всякой системы эквивалентна количеству содержащейся в ней информации. Поэтому, разрушение порядка в одной из систем (А), с параллельной передачей информации второй системе (В) - выражает закон сохранения информации, постулируемый теорией квантовой энтропийной логики.

Теория энтропийной логики устанавливает, что эти положения физически правомерны только в том случае, если системы А и В квантовые, и совокупность из частей А и В может описываться одним квантовым состоянием. Это предусматривает наличие исходно существующего информационного обмена, предшествующего разрушению структур одной из систем, что в рамках энтропийной логики, связывает обе части в единую квантовую систему, поскольку соответствует эффекту Эйнштейна-Розена-Подольского.

Теория квантовой энтропийной логики позволяет объяснить многие детали фундаментальных психофизических механизмов, которые задействованы в дальнодействующей передаче информации между двумя пространственно разнесенными объектами. Теория раскрывает механизмы, которые формируют ассоциативность, информационную избирательность и иные характеристики подобного экзотического канала передачи информации.

Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осциляторов, резонирующих на длине волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта.

Информация о конкретном состоянии биологического объекта снимается бесконтактным путем с помощью триггерного датчика, разработанного с применением новых информационных технологий и микросхемотехники, улавливающего слабозаметные флуктуации сигналов, преобразуемых в цифровую последовательность, обрабатываемую микропроцессором для передачи по интерфейсному кабелю в компьютер.

Основываясь на правилах квантовой хромокинетики, можно представить значения величин энтропии любой системы в виде цветов спектра, краски которой будут меняться от светло-желтой, через оранжевую и красную к пурпурной, почти черной.

Сопоставляя оттенки цветовой гаммы и их расположение на компьютерной модели объекта, а также динамику их изменения во времени, можно судить о протекании процессов разрушения биологических структур и делать прогнозы устойчивости состояния структур во времени. Для каждой разновидности клеток существует своя энергия разрушения, характерная для определенных внутриклеточных молекулярных связей.

Соответственно, изменяя характеристики излучения электромагнитного генератора - метатрона (кадистора), можно вызывать разрушения связей внутриклеточных структур и связанных с ними спиновых ориентаций бимолекулярных соединений у клеток любых тканей организма.

Совершенно естественно, что в чем более нестабильном и, соответственно, уже в поврежденном состоянии находятся исследуемые ткани, тем больший отклик, в соответствии с теорией квантовой энтропийной логики, мы получим.

При этом сканирующие частоты будут координировать положение отклика, что в совокупности с величиной импульса, будет прорисовывать общую геометрию накопленных в организме повреждений.

Причем, поскольку отклик улавливается за счет работы психофизических феноменов, то нами дополнительно вводится ряд физических воздействий, активизирующих функцию мозга обследуемых, а также, резонансно подстраивающие их (визуализация лоцируемых органов на дисплее компьютера, использование принципа ассоциативности).

Использованная при лоцировании, разрушающая характерные молекулярные связи, энергетическая посылка всегда сопрягается резонансу соответствующих электронных переходов в структуре кадистора.

А на основе этого резонанса и высвободившейся (при разрушении спиновых организаций) энергии, за счет возникновения метастабильных, нелинейных процессов в оптоэлектронной структуре кадистора, осуществляется квантовая подкачка, порождающая усиление ответного сигнала, излучаемого организмом.

Оценка состояния органа проводится непосредственно за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным путем с использованием триггерных датчиков. Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера и могут быть выведены на экран в виде определенного графика, который отражает условия информационного обмена органа (ткани) со средой.

Любой патологический процесс также имеет присущий только ему индивидуальный график. В память компьютера записано значительное количество патологических процессов с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций.

Сняв частотные характеристики с органа, диагностическая аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

В случае сочетанных процессов, режим виртуальной диагностики позволяет провести дифференциальную диагностику каждого процесса. Замечательной возможностью диагностики является медикаментозное тестирование. В свете вышеизложенного, любую болезнь можно представить как нарушение гармонической синхронизации в биологическом объекте.

Такое нарушение может быть вызвано различного рода источниками, которые, в свою очередь, в некоторых случаях можно рассматривать как дисгармонизирующие электромагнитные колебания, создающие блоки (шумы) и препятствующие нормальному функционированию организма.

Проблему устранения возникающих дисгармонических колебаний можно пытаться решить, исходя из законов физики. По видимому, наиболее простым способом было бы использование электромагнитных колебаний с обратным знаком для того, чтобы сумма дисгармонических и инвертированных электромагнитных колебаний стала равной нулю. Руководствуясь этими выводами в середине 1970-х годов, доктор Ф.

Морель совместно с инженером-электронщиком E.Раше изобрел метод и прибор "МОРА". Метод информационной терапии (метапатии) является дальнейшим развитием метода "МОРА" в решении проблем восстановлении нормальной жизнедеятельности организма в случаях острых и хронических заболеваний.

Ученые ИПП обратились к экспериментам профессора С. Смита из Манчестерского университета, который доказал, что вода способна "помнить" когерентные частоты, которыми она облучается в переменном магнитное поле и удерживать в своей структуре память об этих частотах определенное время.

Метод информационной терапии представляет собой воздействие на организм пациента комбинацией различных модулированных электромагнитных колебаний, излучаемых аппаратом "Метатрон", а также коррекцию нарушенного внутриорганизменного баланса с помощью информационных препаратов.

Конструкция аппарата обеспечивает абсолютную безопасность пациента и обслуживающего персонала.